新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置: 首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之上师法:常州公司搬家分享上师法之优秀高僧夏杂巴大师简介(1)

惠好学堂之上师法:常州公司搬家分享上师法之优秀高僧夏杂巴大师简介(1)

文章出处:   责任编辑:   发布时间:2018-01-16 22:59:00    点击数:-   【

惠好学堂之上师法:常州公司搬家分享上师法之优秀高僧夏杂巴大师简介(1)

常州公司搬家


上 师 瑜 伽

吉祖德瓦庆布颇章都

珍庆匝维喇嘛啦索哇德

桑杰森素敦巴仁波切

让沃让给希巴金洁落


5、夏杂巴大师简介

常州公司搬家 实修是成就之根,脱离苦海之源。无论是什么样的成功,都要付出代价的,付出代价使你失去很多东西。若不懂得什么叫有舍有得,则永远放不下,若放不下就会导致成不了大气。要成佛就要实习便捷心法,实习心法就要精进刻苦,我们要知道实修不是享受生活,为了创造更好的未来,必须放弃眼前的小利益。

夏杂巴大师是生于近代的高僧,可以说很成功的高僧。他栽培了很多优秀的人才,阐述了很多动人微妙的作品,最后获得虹化成就。大师修建夏杂修行院,夏季和秋季时讲述佛法,通过闻思,培养数不尽的弟子;冬季和春季闭关实修,培养弟子的静修和观修生活,让众生发现自己,提高自己,更新自己。每年栽培数百余优秀弟子,其中有很多回忆前世、预知来世的大成就者,也有很多生死自由,五大自在的大觉悟者。

常州公司搬家夏杂巴大师约于公元1858年,诞生在德格县杂阔乡境内,属于藏族康巴地区范围。他的出生给我们带来了无穷的喜悦和欢乐,向众生展现了便利的成就之道。他的父亲名为扎西嘎,是阀门优越的霍尔家族之后裔;母名柔桑玛,是位慈悲心肠,心地善良,聪慧伶俐的佛母。该师的全称为“夏杂扎西坚参”。“夏杂”是大师的诞生地,是德格县的东北角,那里有雍仲岭波等清净舒畅之净地。西藏神山指南告诉我们:雍仲岭波是世界二十五大道场之首,也是在于人间的大圆满净土;“扎西坚参”是他的真名。

扎西坚参又名知美尼波(无垢精华)或柔巴让协(自觉自明)。扎西坚参又被认定为良美大师的转世活佛,他养育了十三余虹化大师以及数不尽的优秀高徒,在西藏大圆满发展史上做出很大贡献。

该师天生仁慈、聪颖大悟,信仰坚定,实修勤奋,做事诚恳,证得佛的智慧、菩萨的慈悲,认识大乘种姓。西藏本教寺院约有五百多余,他们都很恭敬夏杂巴大师,无一人不修他的法脉,从中产生很多大圆满实修大师。西藏每个本教寺庙几乎都有修行院和讲学院,多数修行院都是夏杂巴大师的传承,所以他在西藏本教寺庙里的地位很崇高。

    常州公司搬家上师法是从修行到成就贯穿始终最基本也最重要的法

     常州公司搬家转上师开示:


   佛法博大精深,尤其在今天这个资讯和媒体极为发达的时代,我们得以广泛接触各种法门。除汉传各宗派外,还有因缘了解南传佛教和藏传佛教。

常州公司搬家

目前,甚至有不少年轻人是通过网络学佛。网上不仅有很多佛学资料和讲经音像,还可以接触并认识不少出家师父,足不出户便可听闻妙法,请益受教。可以说,现代人学习佛法的机会远比古人更多、更便利。在这个看似“容易”的过程中,相关问题也就产生了:我们如何分辨法义的真伪、邪正?我们虽然见多识广了,但真正产生作用的有多少?落实于心行的又有多少?我们不妨认真反省一下:修学佛法之后,烦恼减轻了没有?对人生的认识改变了没有?如果答案是否定的,那么,问题又出在何处?

---------琼阔-四龙尼玛活佛