新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置: 首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之观修:常州公司搬家分享大圆满九加行观修法(之十二)

惠好学堂之观修:常州公司搬家分享大圆满九加行观修法(之十二)

文章出处:   责任编辑:   发布时间:2017-12-18 14:41:00    点击数:-   【

惠好学堂之观修:常州公司搬家分享大圆满九加行观修法(之十二)

常州公司搬家

在佛的大悲幻化的净土中,有美丽之色,悦耳之声、感觉舒适的香气、美味无比的食子、柔滑之触、美丽装饰、相应相生的万物.这些都是稀奇、百看不厌、美丽可爱之物。除了这些还有如意宝、珍宝之岩、蓝宝石、金子之粉、药之花园、谷物之果等很多稀世珍宝。还有自己身体相好、衣食、财产、福寿、福报、眷属、江山、房子,以及自无始所累积的一切善事,皆供养于佛菩萨以及大恩根本上师。我们诚心供养佛菩萨,请他们用大悲摄益我们,欢喜地享用如甘露之供品,祈愿一切众生及时得到大乘证悟经验,消除内外诸障碍,增长领悟和感悟.认识自己的本来面目。

常州公司搬家其次念诵来自《正文》的偈颂:“金色大地为净土之基”等念完。重复时:用左手供养的姿势持着曼茶盘.嘴念:“妙哉!五大之上须弥与七山,四洲中洲内外妙欲及,百十万余日月之装饰.诚心观设供养祈接纳。…妙哉”是稀奇、殊胜之意。大地观想为无边无际的金色,其上观想风山、火山、水山、大地重叠着。在五大之轮坛城上,观想又高又大、各种珍宝形成的须弥山、七金山、七大海。

须弥山东有胜神洲,北有俱泸州,西有牛贺洲,南瞻部洲以及八中洲,以及走廊、围墙、日月星辰所庄严的世界,这叫做。“小世界。”一千个小世界称为中世界,一千个中世界叫做大世界,即三千大千世界。一个大世界有一百万余小世界。器情世界有的一切供品,诚心供养于四皈依境。祈愿大悲摄益我们,以欢喜享用供品。

常州公司搬家

常州公司搬家 用左手持曼茶盘,右手以供养姿势做供养,左手拿不动时.放在前面的供桌上.供养于佛菩萨以及恩师。重复一百遍或者三百遍后,念诵来自《正文》的偈颂:“于上师如来本尊圣众。”

常州公司搬家

祈祷、发愿恩师不圆寂、长寿、永住,把曼茶品一堆一堆地布置,再念诵来自《正文》的偈颂:“法界心性本来不变迁”等,念完后休息片刻。结束时把一切众生融入到皈依境,皈依境融入到中央所在的大恩上师。大恩上师变成彩虹。融入到我心,我与一切应供皆熔化于无形无色的天空。还要念诵来自《正文》的偈颂:“吾与一切施主”等,念完曼茶的所有偈颂,把来自供养的一切善事,回向给芸芸众生。曼茶盘上中央的大堆尚未毁掉前,进行皈依、发心法事,当中央大堆毁掉后,把剩余的十七堆也逐步做供养。这都是为了累积福报.做完供养后,接着安住于无增无减的本解脱状态.再把来自供养的一切善事回向给众生,使他们证得觉悟。这样诵修一千遍曼茶供养.使我们得到证悟,生起俱生大智慧。

(夏扎巴大师  著)

常州公司搬家转上师开示分享:


释迦牟尼佛成佛的时候,他第一个想起并感恩的人,不是他的父母,不是他的老师燃灯佛,不是任何人,而是提婆达多。在《大方便佛报恩经》中,佛陀用了很多篇幅,赞叹提婆达多的功德,甚至明确地告诉大家,提婆达多的真实身份是另一尊佛再来。涅槃经中也说到,如果有人认为提婆达多真实出佛身血,是名信不具足,提婆达多是佛境界。提婆达多生生世世都与佛为敌,处处为佛设障碍,无数次地伤害佛陀。佛陀为什么不恨他,还要感恩他、赞美他?因为如果没有提婆达多,佛陀就不能圆满六波罗蜜,就不能具足四无量心,就不会成佛。