新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置: 首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之功德:火施与烟施之不可思议功德值得常州搬家公司了解!

惠好学堂之功德:火施与烟施之不可思议功德值得常州搬家公司了解!

文章出处:   责任编辑:   发布时间:2016-10-17 23:24:00    点击数:-   【

惠好学堂之功德:火施与烟施之不可思议功德值得常州搬家公司了解!

常州搬家公司转上师开示:


人家侮辱我、欺负我、占我便宜,如果我们能忍下来,不去斤斤计较别人占我多少便宜,也不去挂碍它,这样,不但宿世业缘消除,且当下便能平静无事,又能增长福慧,延长我们的寿命。

                                                 ----------琼阔~四龙尼玛活佛



常州搬家公司转上师开示分享: 火施的功德

我们的修行中、生活中、工作中,如果出现违缘、障碍了,通过火施可以去除,可以战胜,这是一种方便。火供比火施更复杂,内容更丰富,火施比较简单,做起来比较容易。

火施里主要是布施,布施给那些饿鬼等众生,尤其是自己的冤亲债主,这样我们也能去除很多障碍。火供不是谁都能做,也不是哪里都可以做的,也不是随便拿几样东西就可以做的,它对环境、要具备的东西都有一定的要求。

常州搬家公司

而火施做起来也很容易,谁都可以做的,在哪里都可以做,什么时候都可以做,要求不是特别严格。火施的作用特别大,现在我们家庭上、工作上,尤其是修行上,总是有障碍和违缘,这是什么原因?这就是我们和冤亲债主之间的问题没有解决,所以他们总给我们找麻烦,制造障碍。

常州搬家公司通过火施的修法,我们可以遣除这些障碍。比如说身体不舒服了,家里有什么事了,都可以做火施,这些病障、魔障通过火施都可以去除。我们还没有解脱,没有成佛,每一个人都有病障、魔障,这些障碍都不是突然来的,而是本来就有的,机缘成熟的时候才会发现。比如说病,我们每个人的身心上都有很多疾病,但是机缘没有成熟的时候你不会发现,不会感觉到。医学里也讲,每一个人身上都有病,但是自己还没有发觉,到一定的程度,就是佛法里讲的机缘成熟的时候,你才感觉得到。你觉得突然有病了,其实是原来就有的。我们现在就需要去除这些病。我们不顺利了,出什么事了,这些都是魔障。魔障也是,一直都有,到时候你就会察觉,之前还是感觉不到。每个人的周围都有很多冤亲债主,你今天到这查,明天到那查,没有必要。“我家里是不是有东西了?身上是不是有东西了?”不用问,一定有!家里也有,你身上也有,而且不是一个,很多种冤亲债主都跟着你,一直向你要债,他们就是找不到机会,机缘成熟的时候你就要还,机缘不成熟的时候他们也是一直跟着的。人与人之间也是,他欠你的债,你想要,他不给你,你就找机会要这个债,了这个仇。一样的道理,我们无始劫以来流转轮回的过程中,欠了很多很多债,我们统统要还。不管是身体好不好,家庭好不好都一样,每个人都需要做这些准备工作,去除这些病障和魔障。方法是什么?方法有很多种,火施就是其中一个最好的方法,我们通过火施,把这些病障、魔障去掉了,就永远解脱了,可以永远健康,永远顺利。我们这些修行人总有障碍,你想精进精进不起来,你想学学不进去,总是有这个那个事,学不了、修不成。这些都是障碍么!要去除这些障碍,就要通过方便的法来解决问题。有病也是障碍,不顺利也是障碍,你经常如理如法地做火施,就没有这些障碍了,身体也能健健康康,工作、事业也能顺顺利利。



常州搬家公司转上师开示分享:




烟供的利益与功德

常州搬家公司

1、消业障。还清怨亲债主的债,人世间的诸恶因缘可转轻、息灭。
2、增福报。布施六道轮回的一切众生,增长福禄寿财,生生世世力气好、福寿长,善根具足。
3、供养三宝三根本、护法神、山神,增长福慧二资粮,领受诸佛菩萨的加持。
4、恶梦、霉运、预兆不佳等不吉利的事情可以得到清净。
5、免除妖魔鬼怪、地神精灵之类所造成的障碍。
6、除身心病患,消除短命的留难。
7、一切事愿都能如意顺利,满愿成就。
8、佛法上的修持顺利无碍。
9、息除天然灾祸,如风暴、旱灾、水灾或疫症等灾祸。
10、同时发愿往生净土和修持悲心,来生不会堕轮回,生于净土.
11、行者即使一生只修过一次烟供法,其功德也将永存于法界而不灭。


常州搬家公司转上师开示:



努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。        ------------琼阔~四龙尼玛活佛