新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之上师法:常州正规搬家公司分享大圆满九加行观修法(之二)

惠好学堂之上师法:常州正规搬家公司分享大圆满九加行观修法(之二)

返回列表 来源: 查看手机网址
扫一扫!惠好学堂之上师法:常州正规搬家公司分享大圆满九加行观修法(之二)扫一扫!
浏览:- 发布日期:2018-03-11 14:54:00【

惠好学堂之上师法:常州正规搬家公司分享大圆满九加行观修法(之二)

常州正规搬家公司


菩  提  心  经

继达嘉哇巴帕杰辛都

(佛与菩萨发出菩提心)

笛索堆松格为吐拜积

(照样回向三时修行善)

松坚桑结托巴恰为切

(为了三界有情成为佛)

达给强曲却嘟胜杰夺

(我也修行胜义菩提心)

1、如何培养菩提心

我们无论如何都要脱离这痛苦之地,不但要自已脱离,还要想尽办法让如母的芸芸众生也脱离其苦。在六道轮回的所有众生,都曾做过我们的父母,我们应该让他们脱离苦海,安置于究竟幸福的正等觉。

我们要积极发誓让芸芸众生离苦得乐,只有消除自己的业力,觉悟本性,才能感化他人。要得到觉悟,必须要入慈悲心为核心的大乘佛法,只有大乘佛法才能证得觉悟。具备慈悲心引发的菩提心,才可入大乘佛法之门。我们为了得到菩提心,必须好好学习菩提心的戒律,培养忍辱、宽恕和包容引发的慈悲心。


具体修法如下

常州正规搬家公司:自己前面虚空中,观想八狮子抬举之又高又大的宝座。宝座上观想千瓣莲花、日月重座,其上观想十方三世所有如来的总集大恩根本上师。大恩上师相好是大悲白光佛,如雪山接触阳光一片白色光芒,透明清澈,慈祥笑容,使人满怀信任、仰幕、恭敬以及无尽的喜悦。他有一面二臂,双足大盘腿,手结定印。具有佛的九相好,被报身十三装束庄严着,面向四面八方,大慈大悲之相。九佛相是指身体青春焕发、明亮、光辉灿烂、温雅、四肢柔软、手指细腻、打扮端庄、体态婀娜。报身白光佛的十三装饰,是五佛冠、肩披、飘带、腰带、裙子,为蔺罗五衣:头饰、耳环、项链、肩钏、璎珞、手、镯、指环、足镯,为珠宝八饰。北为十三庄严。以下加行都有此观想法。

大恩上师的右侧,观想怒势和非怒势的本尊圣众,在上面虹圈里观想贤劫千尊如来;恩师的左侧,观想智慧空行母圣众;空行母上面的背后,观想三乘(声闻、独觉与菩萨)菩萨。大恩上师的背后,观想佛经、佛塔以及佛像等三福田;恩师的头顶,观想大乘经验传承上师,即从普贤二如来到大恩上师贯穿观想;恩师的前面,观想智慧怒母为代表的护法圣众。那些所观想的四皈依境、本尊、空母、护法圣众们,如同星光灿烂、云雾弥漫、明朗朗、光闪闪。观想大悲摄益我们,慧眼摄持我们,耳朵聆听我们,心想着我们,做我们的发心证人。

(夏扎巴大师著)

常州正规搬家公司转上师开示分享:


常州正规搬家公司

心地柔软了,是修行最大的进步。一般形容执着的人说,你的心、你的性格很冷、很硬,像钢铁一样。如果我们像道家说的调息、调身、调心,慢慢调伏像野马、像猴子的这颗心,令它柔软,人生才能活得更快乐、更长久。