新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之上师法:常州企业搬迁分享护法神斯巴嘉母 (世间圣母)之一

惠好学堂之上师法:常州企业搬迁分享护法神斯巴嘉母 (世间圣母)之一

返回列表 来源: 查看手机网址
扫一扫!惠好学堂之上师法:常州企业搬迁分享护法神斯巴嘉母 (世间圣母)之一扫一扫!
浏览:- 发布日期:2018-01-22 08:47:00【

惠好学堂之上师法:常州企业搬迁分享护法神斯巴嘉母 (世间圣母)之一

常州企业搬迁

世间圣母护法颂

才让功乃珠比斯嘉嘛

玛当悟希雄卫向尼坚

列当智希阔卫泽度坚

载吉尼乃切拉嗦哇德

占美载卫徒吉勒晓拉

希吉旺扎咸列良巴希

意拉热卫萨顿嘛列巴

陀麦意希珠比成列佐

世间圣母心咒

嗦嘛嘛匝牟耶特交 让特交 啊嘎牟耶夏特交特交

常州企业搬迁分享护法神斯巴嘉母(世间圣母)的来源:很久很久以前普贤佛王辛拉俄噶(普贤白光佛)居住色界密严刹土(色界最高天界),为了根基很高的众生,传播大圆满法,然后把大圆满法传给采梅奥登(无量光佛),这样大圆满佛法一代又一代传下来,传到化身佛青梅周菩(无量长寿佛)时,世界上出现灭佛法的妖魔鬼怪,为了拯救佛法,普贤佛母转化成益西旺母(原始智慧神母),来到世界保护佛法、僧人、修行人等与佛法有关的事,益西旺母是大圆满和密宗佛法的护法神,也是本尊神,又是空行母。

常州企业搬迁:益西旺母为了保护佛法又变化成六种斯巴嘉母(颜色不同的世界圣母),斯巴嘉母又变化成吉祥天母等许多种护法神。斯巴嘉母是大慈大悲普贤佛母的化身,也是救苦救难慈母佛和观世音菩萨的化身降临人间度化众生,她是一位善良多情、助人为乐的菩萨,接受人们的求助,满足众拜的心愿。

常州企业版前场供斯巴嘉母的方法:供斯巴嘉母的人,智慧与能力高低和修行的程度深浅不同,供斯巴嘉母的方法可分为二类:无形供养和有形供养。

1、无形供养:供养人透彻了解菩提以及空性,在禅定中以原始自然智慧供养、不必用有形的福物供养。古称为最究竟的供养。无形供养修行之果报:今生成就法身佛。

2、有形供养:五供:灯、香、水、果、花。另外,每天供三次酒(这里供酒不是我们喝的白酒和红酒等酒类,是药酒,是很多药材磨练出来的水,味道是酒,所以叫酒,实际上是药水。)早上一次、中午一次、下午一次,供品要清净与不能用杀害生命的实物,依照仪轨及坛城如法的修持,一般信众可以用虔诚心供养五谷、药材及各种食物,乃至七珍八宝等等,经由上师佛法的加持,将之转化成殊胜供品,这样供养也可以能消除前世欠债的孽障。

(摘自:泽旺吉美)

常州企业搬迁分享上师开示:

常州企业搬迁

我们每个人也会遇到另外一些不同的际遇。比如多年的朋友,却因为一件小事产生了误会,朋友痛心疾首,讽刺你,挖苦你,甚至不理你。比如你凭良心出发,做了一件好事,却被人误以为你沽名钓誉,另有企图。比如早晨开车出门,心情很好,却被另外一辆走反道的车亲密接触了…… 这种时候,你会淡然地一笑了之,还是怒发冲冠?心中燃起小火苗? 其实怒发冲冠,只能使小事变大,大事变得心中装不下,非但于事无补,还会把事情推向另一个极端,于人于己无半点益处。