新浪微博 腾讯微博 收藏本站| 在线留言| 网站地图 您好,欢迎来到惠好官网!
全国咨询热线0519-88138005

热门搜索关键词:专业搬家公司办公保洁服务工厂设备搬迁长途搬家常州保洁服务企业工厂设备搬迁常州长途搬家常州5吨叉车出租常州搬家公司价格常州搬家公司哪家好

当前位置: 首页 » 惠好新闻中心 » 资讯中心 » 惠好学堂 » 惠好学堂之观修:常州搬家公司分享大圆满九加行观修法(之十)

惠好学堂之观修:常州搬家公司分享大圆满九加行观修法(之十)

文章出处:   责任编辑:   发布时间:2017-12-16 11:02:00    点击数:-   【

惠好学堂之观修:常州搬家公司分享大圆满九加行观修法(之十)

常州搬家公司

常州搬家公司分享:百字明心咒

嗦穆让达恒,卫尼忠胜,牟哲牟哲   穆让穆哲,牟耶牟耶, 哈让牟耶,牟珠牟珠卫若牟珠,牟尼杰朵,耶恰喀若,珠达舍烁,卫尼卫若,西拉卫若,纳贺达嘎,西多西多,德西多亚,萨列萨列,智萨列亚,桑爱桑爱,思桑爱亚,穆让达恒,赤泽仲牟,哈哈,忠忠,吙吙,朗朗,吽吽呸呸。


重复念诵。阎王爷以及那些冤亲债主得到满足,不再欲望饮食.还清债,清除疾病以及其他业障。身体装满智慧甘露,如同降雨,从身体的七十二万毛孔流出。身体发光,通过白色光线甘露传递到三界六道众生之身,消除他们的各种业障,所有器情世界变成严密刹土;所有有情世界皆变成白光佛与他的眷属,同声念诵百字明咒。素木热达汗  唯呢仲顺 等持续重复, 念诵十万遍,中间停休时还要念诵来自《正文》的:“我与一切众生,”等忏悔颂偈。

停止观修时,器情世界化为白色之光,融入到头顶的普贤白光佛之身.头顶普贤王因为消除众生业障而欢喜,安详地融入到空性不二状态。烦恼与对治法本不存在,皆平等于自心白光佛状态。我们要通过圆满次第逐步证悟、消化之。

从定中出来时,再次把器情世界观想为白光佛净土,把来自观想与禅定的一切善事,皆回向于芸芸众生,使他们得到不二智慧。要念诵来自《正文》的:“为了普天众生得到无上觉悟而回向。”又曰:“吾与一切施主”等回向词念完。

(夏扎巴大师  著)

        常州搬家公司分享 百字真言忏悔

       百字真言是消业心咒之王,在所有的心咒之中百字真言是最殊胜的,西藏各个教派都有不同的百字明。百字明有天界百字明、龙界百字明、象雄百字明(大日如来与尊胜佛心咒)与印度百字明(金刚萨朵心咒)等很多种,其实这些百字明皆为消除业障、积累福报、深受如来加持的心法诀窍,没有好坏之分、高低之别。我们不但要念百字明,还要进行观想、忏悔等消业的一切仪式。念只有念的功德,若再加上发菩提心、观想生起、圆满次第以及回向的话,其法则将成为殊胜之诀窍。所以   《尊胜续部》讲:“百字真言一百零一字,是众咒之王,不用说今生障碍,就连阿僧祗劫的障碍都能消除。”这样特殊的法门是我佛幸饶弥沃佛为众生快速消业而宣讲的,其实幸饶弥沃佛已宣说了无数净除罪障的方便法门,现在看到的本波经典与每个仪轨里都有忏悔和消除烦恼与五毒的修法,其中百字真言是消除一切烦恼与八万四千罪障最深奥的方法之一。祖师辛绕弥沃云:“无间罪及一切恶,百字密咒所消除”。任何罪业若真正忏悔则没有不能清除的。无论罪业多么严重,都可通过百字真言而清净。若每天念108遍百字真言,不但可以防止当天的恶业倍增,也可以完全净除你在当天做的恶业。若能持之以恒,甚至净除无始以来生生世世所造的一切恶业。
    
        常州搬家公司本教《密续》中说:“若每天念诵忏悔尊胜法百字明二十一遍,可以使恶业不加倍成长,净除当天的恶业。若念诵百字明一百万遍,还可以净除破坏密教五根誓言的重罪,”我们随时随地念忏悔百字真言,可净除破别解脱戒根本戒和菩萨戒等的罪孽,证悟佛性,获得至高无上的涅槃。根据佛经记载,末法时代广弘百字真言忏罪法有甚深意义。依靠百字真言,不断地净障和累积功德,心向菩萨道,那么原先以为要一百年才能达到的道次第证悟,末法时代只要三年就能达成了。原先以为要一千年才能达到的道次第证悟,末法时代只要三十年就能达成了。

     常州搬家公司转上师开示:
你要感恩所有给你设置障碍的人,你要感恩所有打击你的人,你要感激所有让你痛苦和烦恼的事。如果没有它们,你看不到你的我执,你不知道自己的我相,你逃脱不掉自我。感恩苦和苦为你带来的,那唯一的一线解脱机会。                        -------------四龙尼玛活佛